Май – лучшее время чтобы познакомиться с природой Крыма. Мы увидим эти потрясающие места не только с горных вершин но и с борта каяка. Встретим рассвет на берегу под шум прибоя, пройдем по Севастопольской тропе, поднимемся на Ильяс – Кая. Море, скалы, древние храмы, дегустация вин – все туристические достопримечательности Крыма ждут нас в этом походе!

Даты ближайших походов: 01.05.21. – 05.05.21.

Что нас ожидает: сложность похода 2 из 5, ночевки в палатках, есть переходы под рюкзаком, возраст от 14 до 55 лет.

Стоимость участия 22 000 рублей. В стоимость включено пользование общественным снаряжением (палатки, котлы, костровое и т. д. ) , трехразовое питание, трансферы, сопровождение опытным интруктором.

День 1. Встреча в международном аэропорту г. Симферополь в 13:00. Переезд в Балаклаву. Садимся на каяки, выходим в море и идем идем на пляж Инжир, любуемся закатом. Ночевка в палатках.

День 2. Налегке возвращаемся на каяках в Балаклаву, посещаем дегустацию игристых вин. После возвращаемся на катере к месту лагеря.

День 3. Собираем лагерь и с рюкзаками идем по Севастопольской тропе. Тропа очень живописна – с одной стороны скалы, с другой бескрайнее море, делаем фото.

День 4. Идем дальше к пос. Ласпи. Ночуем у подножия Ильяс – Кая.

День 5. Восхождение на гору Ильяс – Кая, посещение Храма солнца. Отъезд в Симферополь, туда вы прибудете около 21:00, жилье бронируйте заранее, билеты лучше брать на следующий день.

Список снаряжения:

спальник с температурой комфорта +5 или теплее, коврик, рюкзак в который помещаются все ваши вещи и остается треть объема для общественного снаряжения, поппель, треккинговые палки, налобный фонарик, личная аптечка, предметы личной гигиены, очки солнцезащитные, шапка, перчатки, ботинки треккинговые, обувь для лагеря, штаны ходовые непродуваемые, куртка ходовая непродуваемая, термобельё, нижнее бельё и носки в разумных количествах, дождевик, флиска, футболки 2 шт. , кружка, миска, ложка, бутылочка для воды, рюкзак для радиалок, купальник \ плавки, крем от солнца, головной убор от солнца.